Registra l'esito di una sessione
Dopo che una sessione si è svolta, registri com’è andata per ogni destinatario iscritto. Puoi farlo uno per uno o in modo massivo, a seconda di quanti sono.
Un destinatario alla volta
Sezione intitolata “Un destinatario alla volta”- Fai doppio clic sulla riga del destinatario, o clicca l’icona di collegamento, per aprire il dettaglio dell’iscrizione.
- Seleziona l’esito:
SuperatooNon superato. - Modifica se necessario le date di inizio e fine validità.
- Salva.
Tutto l’elenco in una volta
Sezione intitolata “Tutto l’elenco in una volta”- Dalla barra degli strumenti della sessione, clicca Procedure guidate, poi Modifica massiva.
- Clicca sul badge di stato di ogni riga per cambiarlo.
- Se serve, spunta la casella W (warning) per segnalare una registrazione che richiede attenzione: un’icona marcherà la riga.
- Clicca Conferma per salvare tutte le modifiche.

Quando un esito è Superato, puoi
emettere il certificato.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.